未来会怎样呢?

我和女友一个学校的,以前一个班还是同桌,高二分班她去了文科班,我则留在理科,她成绩不错,而我却一般,但人们都认为我有潜力,确实如此,我学习不够用心,总想着玩.我们的梦想是考入上海的大学,在我们考一般大学还行,上海的重点都比较困难,我该怎么做才能把和她的之间的事处理好而且把学习成绩搞上去呢?还有就是我们的想法能长久守一生吗?我们这都不属于初恋了,我们的家境相当,并且彼此关系很好,未来在一起可能性有多大啊?

全部回答

   我认为你的担忧过于幼稚了,你应学会忍受暂时的寂寞,找准目标,多学点本领,好好珍惜自己的真爱。对于你来说,现在什么是重要的呢,是学业还是她的爱情,这点你必须要明白,当你找准了再去选择。以我个人认为现在你应好好的学习,把成绩提高上去,考上你理想的大学,我也曾与你有过类似的经历,我当时是选择了学业,可我现在也拥有了爱情。
  不知道你是否会像我一样选择学业呢。 愿你一生幸福。