结婚十个月男方就有外遇,婚姻是否还有必要进行下去?

全部回答

既然情人不能离婚你还怕什么啊. 现在掌握两点:一是老公对你好不好,二是他是否会赚钱且最好工资上交. 如果以上是的,就不要离了,其实男人都一个样,花心. 如果不是,你再好好想想退路. 其实我觉得,与其这样忧心忡忡,不如放宽心,本着是你的终究是你的心态,顺其自然,这样才会让一切烦恼的远离你,人开朗阳光了,那么周围的一切事情就都会顺畅起来.

你的丈夫已经吃惯了这碗饭,他会收心吗? 如果你有足够的勇气面对他一次又一次的背叛,那么你就守住围城,等着他变老,老得再也发出去乱搞。

这种男人还留恋什么.还是跟他离婚吧!坚决一些!

现在的婚姻都不稳定,离婚需要勇气,不过有些男人,在外面只是逢场做戏,玩玩而已,并不想和老婆真离婚,只要你决心以下,非离不可,那这个婚是离定了

我结婚半年的时候他就在外面有了,当时我伤心急了,我真的不到我哪错了,他会那样.当时就想离开他,可是家里人不同意,到现在还那样,正天出去喝酒,半夜才回,要不就是来家上网,真不到为什么,他也不离.可能男的就是这样离不开老婆舍不得情人.我想我有会有离开他的那一天的.只是离婚还是需要些勇气.

这种男人太没劲没什么主见还是跟他离婚吧!以后找个爱自已多点的男人好了.