问白痴点问题??

我的血弓现在66级还有75忍者.带的宠是2只70+魔宠.还有4只68~75的攻宠.身上只有400W正.号是刚买回来.这钱够练只2个号吗?还有到了70~80级左右血弓该买点什么装备练级任务吖?够钱学X技同5技吗?

全部回答

  钱没问题  你的两个号都不耗钱 学几能也够了 装备方面  忍裸体不同用说了 弓  你的是血弓  所以要穿攻装备为主的  一身8紫 到90拿把摘星 攻击有700多了  练记很爽 你的钱够用  尽量多买好装备  血弓没装备等于垃圾  有装备无敌 一身8级8紫攻装大概要20W以上  9级的也差不多 10级的贵一些  30-40W  提醒你一句  我要你买的是级品攻装  不是上百W的Q装 有一身攻装就可以了  Q装就别想了。

号转不了??你太苯了吧?我教你转要不?我5个号全转了~

你自己在练个号嘛,这号钱足够多了

    我来回答你的问题 400W足够练这2个号了,因为这两个职业都不用特意去烧技能,尤其是忍,技能几乎都是被动的,只要战斗就会涨经验,而且你也不会坐吃山空吧,平时练级得的魔石足够补给 70-80的血弓,龙衣一件,任务必备的,再就是一把好弓其他可以到90级后追求JP 宠的X技单体是5W,强力是10W V技:连击Ⅴ 16000 诸刃Ⅴ 16000 乾坤一掷Ⅴ 16000 崩击Ⅴ 16000 阳炎Ⅴ 16000 反击Ⅴ 16000 战栗袭心Ⅴ 16000 护卫Ⅴ 27000 圣盾Ⅴ 16000 明镜止水Ⅴ 27000 总体来说并不贵,所以说400W练这2个号是绰绰有余的~ 。

钱不够.400万好干嘛的,你首先要学会怎么正钱,钱光出不进早晚得花光.你最好买本5.0的攻略,我家就有好几本,你可以 哪不懂的直接问我.我可以现给你找.血攻弓手我感觉打BOSS没有重装好PK夜是一样.练级应该不错,主要我想是挂钱用的.你不如从练个剑.讯速到10可不是闹着玩的.

够...装备无所谓,不过我问你,买别人玩好的有意思吗?我喜欢这个过程!个人喜好了,弓练级就穿骨衣,带月光弓,OK!