我没有去过沈阳,想问一下哪条街有外贸货?哪些商店是中高档的?

全部回答

你可以去辽展看看,附近都有很多不错的外贸店. 中高档的商店:太原街比如新世界,百盛,中兴,商贸 中街比如新玛特,兴隆大家庭,商业城 祝你在沈阳玩得开心:)

最集中的是辽展 价格还便宜 嘻嘻 那里的小吃也不错哦~~~~~~~

辽展比较多,价钱也可以,你可以坐239,244,环路都能到。

沈阳有很多购物的好地方:中街、太原街、五爱市场应该是不错的地方,去看一看,一定有你满意的。

    如果要来沈阳选购衣服的话可以有好多去处!主要看你想买什么档次的了!要想买高级一点的可以去上面几位朋友建议去的地方。太原街(新世界百货,联营公司,中兴等等)中街(沈阳商业城,沈阳春天,兴隆大家庭等等)这两个地区高档店相对比较集中一些。
  其实最应该去的地方就得数五爱市场了!它可是全国综合实力排名前十的综合市场呢!无论你是需要任何档次的都会在这里找到。
    而且它专门有一个外贸服饰楼你可以去看看!保证不虚此行:))注意一定要杀价啊!还有稍微低档一些的就是皇姑区的北行了!上有天堂下有苏杭中的行就是北行了哈哈!慢慢找也许会有大发现呢! 最后希望你在沈阳买到称心的东东!。

辽展 北行 沈阳春天地下一层