皇姑区买二手手机的地方

请问,皇姑区那有卖二手手机的地方,我想买个能打电话的就行的那种,听说现在百八的那能下来,我家在北陵那,去那好点,夏天的时候路过北行那,看有卖二手手机的地方,不知道冬天是否还能在外面,还有,买二手手机需要注意些什么??

全部回答

北行有很多呵,百八十块能买,但都是以前的老款手机.注意电池的使用时间,且记一定要求他们保修半年以上.因为有一些二手机用不了几个月就不能再用了,经常是他们将那些二手机用不好的件修上用不了多久,所以保修很重要.

北行

北行就有,还有铁西的深蓝,小北市场都行的

北行手机市场,坐236,260,215,210,255,在北行下车,百盛旁边

北行应该就会买到吧,但是质量可能不能保证.二手的质量都是很难保证的!你也可以去一些通讯门市看看的!但是应该别忘了讲价!

北行大多数都宰人的 也不保证质量 建议!!!