在麦当劳或者肯德基吃饭,不要发票,他们是不是就不上税了?

如果不要发票的话,他们是不是交的税就少了??

全部回答

   按照规定,应该按照具体的营业额纳税的; 一般来说,定额税率,是对于那些营业数额较小的单位,可以使用定额税率; 但现在,在某些地方,因为招商引资以及政绩的原因,定额税率成为某些官员手中的橄榄枝,可以随便散发了,你如果细心注意,可以知道有很多的营业额很大的单位,也是定额税率,这明显是对于其他纳税单位的不公平待遇! 但不管他们怎么纳税,我们还是应该要发票的,以为内发票不仅仅具有纳税的作用。

是要交纳税金的,应当属于定额税制,与销售额没有多大的关系

也是要交纳税金的,属于定额税制,与销售额没有多大的关系

没有这回事。 他们实行的是定额税制.经营额的多少与税金无关.

没有这回事。