在大连怎么办理公交车卡,

全部回答

到商业银行办理。沙河口区就至少有两家。科技谷家乐福附近有一家。马栏广场附近也有。坐101路公共汽车到科技谷或者马栏广场下车就都能看到。一般押金为30元,会给你一张类似收据的东西。收据需要妥善保管,将来退卡时会退给你钱的。你可以存入30-100或者更多的钱以方便以后使用。乘坐不同的公交车打折是不一样的。101通常是0.8元,而715好像就是0.95元。

在各个大连市商业银行都可以办理! 押金为30元给你一张类似收据的东西。 收据需要妥善保管,将来退卡时会退给你钱的,例外还会给你个卡的套! (不要忘要了呀!)

可以在各大连商业银行分行办理,也可以在各月票售票室办理

到商业银行办理,交30元钱手续费,然后再存入50-100元不等,有的银行可以交50,但大多数银行会交100元,这样你的卡里会有50或者100元钱。

在商业银行办理,

在商业银行办理, 大连商业银行特别多,一问就知道了。