给我儿子起个名字,我姓何,

高分请起名—给我儿子起个名字,我姓何,妻姓江;单字和双字都可以,要有一定的内涵和上口好听或谐音也可。

全部回答

我也姓何 好有缘分啊 何睦(和睦) 何静(安安静静) 何苗 何谐 其实一个人的名字和以后的成长也应该很有帮助,我哥哥小名叫大松,长的很高,姐姐小名叫小竹,就比我矮多了. 我自己认为用谐音的姓不太好,您在参考一下吧. 愿您的孩子健康成长,一家人和谐美满. 您的孩子最好多听些大海的声音,以后性格会很温顺.^-^

何何 何难 何江美满,四个字的我觉得也不错哦 何悦 何烁 何江南 何腾飞 何心 暂时就想到这么多,您看可有合心的?:)

好多这样的题目啊!我看就叫何乐,何旭 祝你家宝宝开心,快乐的成长,拥有智慧和风度,

何可乐 何信齐

何炎

何超群,超越所有人哦