怎么判断一个是否真的爱你?可我感觉不到?

  怎么判断一个是否真的爱你?人家说爱我,可我感觉不到?为什么?好苦恼!我的男朋友是个骄傲的不可一世的人,对无关紧要的人都很冷漠 不会含情默默的看着我, 不会给我打电话(平时),除了睡觉前打我电话 不会甜言蜜语, 不会吃了晚饭约我一起散步(我家离他家就一站路) 不会浪漫 不知道我喜欢什么 不温柔很自我 不和我玩(除了节假日都想不到约我) 吃饭也不迁就我 ………… 他说他的性格就那样 是吗? 怀疑…… 我怀疑他是不是不爱我,至少肯定他不那么喜欢我,是吗? 。

全部回答

呵呵,我觉得有点在敷衍你,或者是给自己找借口 两个人在一起是需要包容,需要鼓励,需要磨和的。。。需要很多 而不是两个孤立的个体啊

    我和你有相似的感觉。我和男友之间感觉大多数时候是我主动。他从来不会温柔地牵你的手或怎么样在意一些特殊的节日给你一个特殊的惊喜。总之细心地呵护是没有。我也很多次感觉他并不是真正地爱我,像你想的一样至少不那么喜欢我。
  但是说真的这真的和一个人的性格有关,我也无法给你一个准确的答案。  但是也不能太肯定了,我认识有会浪漫的男孩,很会讨女孩欢心,几乎是你想听什么他就会说什么样的甜言蜜语给你听,但这种男孩往往靠不住。
  有句话说的好:浪漫的人靠不住,老实的人又太乏味。但是作为女孩的立场我劝你还是不要想太多,有时一个真正爱你的人不是只会说好听的,应该你自己去感觉。  毕竟没有十全十美的人又体贴又有钱各方面都好。
  我觉得像你们的情况完全可以开诚布公的谈谈,把你的疑虑告诉他。我就是这么做的。我觉得男友和我在一起话太少,可他说了一句很普通也很让我感动的话:和你在一起就是不说话我就觉得幸福。听你说。两个人在一起久了就会平淡了,毕竟激情是短暂的。
    希望你好好把握。这还是你自己来判断。希望我这些话能对你有所帮助。 另外送你一句话:一个喜欢你的人会为你花时间,一个爱你的人会为你花钱。 这是真理。你想想吧。

也许你说的对吧!但你也要相信自己,总有一天他会改变的,心诚则灵,只要你自己 确定自己是爱他的就行,不是吗?

也许是个性使然 但最好要比较之后才能下判断,看他对别人是不是也这样

  哦,这是个值得深思的问题。。。。。。 或许他的还不够成熟。。。。或许你们需要沟通。。。。或许。。。。 下面我们分几个方面来分析这个问题 第一,因为这或许是他的初恋,所以还不懂得甜言蜜语之类的。
   第二,因为也许是他的性格所致,他并不是不懂得浪漫。。。只是他所理解的 浪漫。。。和你所感受的浪漫。。。是不同的概念。 第三,因为也许他不是有爱你的感觉,而只是有喜欢的感觉,恋爱的感觉。
   第四。。。。。。。。。暂时就这几点了。

听你这样说很奇怪,你们是怎么在一起的,确定了关系了吗?在一起多长时间了?你了不了解他?赶紧确定吧!