对他俩我该如何取舍?

  我同学为我介绍了个男朋友,文质彬彬的书生,是个博士生,个子180,他对我很好,收入也高,周围人都认为我们是天生一对,就有一点我不喜欢,就是做爱时间太短,只有1分钟左右(很喜欢前戏,但基本上插进一动就没了),阴茎太小,勃起只有10厘米长,很细,我一点都不过瘾,他很感到对不起我,经常抱着我哭。
  我原有一男友,是个保安,个子和我差不多,168,只有小学文化,是打工的,农村户口,他的条件根本无法与博士生比,但他也对我好,我们认识是有次我出车祸,周围很多人无人相救,只有他背着我走了二公里路送我到医院,他自己背上全是血,并为我付了200元钱,我很感谢他就和他来往,后发现他这个人很好,唯一的缺点是文化少、没钱,优点很多很多,而且他身体很好,做爱时间很长,有50多分钟,而且阴茎很长很粗,有19。
  5厘米长,有小孩胳膊一样粗,真的,和他作爱可以使你忘记一切,沉浸于爱情之中,作爱以后好几天我都感到神情酥畅,精神愉快,和他作爱半年来,我每天工作生活都特别愉快。但现在我只能选择一人,请大家邦助我,我该选择谁。我本人大学刚毕业二年,在一家稳定单位,年收入35000,保安队长工年收入15000,工作不稳定,博士年收入80000,本人家庭条件中上,父母只有我要个女儿。
  我到底要性还是要??????????。

全部回答

  两个人在人品上都很好,最大的差异就是外在环境和作爱的能力。如果你和博士结婚了由于他不能满足你最起码生理上的需要你的生活也会非常没有光彩,你也会很有可能红杏出墙的,相反你和哪个保安在一起最大的困难是物质的,在某些时候还是可以去创造的,但是会很困难。

  如果你在两个人中间去选的话就是精神上和物质上的较量,那就要看你自己的侧重点了。其实生活中很多时候都是不会十全十美的,总是鱼于熊掌不能兼得的,这也就是为什么现在生活中会有这么多的婚外情的发生了。

    如果让我选择,我会两个都不选。因为我现在是过来人,我知道自己想要什么了,知道什么对于生活更重要了呀。 博士生有文化又有可观的收入应该是最佳选择,但是性对于夫妻生活来说也是很重要的,一个令人满足的性生活是多少钱都买不来的,我不会放弃对美满性生活的追求。
   后者虽然有救命之恩,又有让人能神情酥畅,精神愉快的性生活,可他没有文化,没有共同语言,即使他也有钱,我依然不会选择他,与一个没有共同语言的人在一起更痛苦。   所以相比之下我更不能忍受没有文化,如果是这样我宁可都不选择,我会继续寻找又比较有文化有情趣,又比较有性能力的生活伴侣。

   可以看出我这人的性格了吧,想要的东西太多,什么都不愿舍弃。 那如果是你呢,你又会如何选择?别和我说你选择后者做夫妻,选择前者做情人啊,我也是觉得这样最好不过了。   ______________________________________ 。

我觉得你应该选保安,因为钱够花就好了,如果性生活不谐调的话就很容易出轨的,那样结婚以后你们都不会幸福的

要性,才能让你的生活充满乐趣。

我作为一个女人来说,如果生活中性生活不能满意的话,还不如把自己的阴道用线缝住,因此,选择性吧