哪里可以在线观看《全职猎人ova3》??

《全职猎人》:日本动画,很好看。我想看ova3以及以后的,有知道的朋友请详细告诉我啊!!谢谢~谢谢!~

全部回答

建议你到bt上去搜索一下看有没有了. 推荐你去bt中国大联盟 (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了) 上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带和bt之家也是不错的选择 希望这建议对你有帮助 :)