想给女朋友买个钻戒,多少钱?

想给女朋友买个钻戒,大约需要多少钱?另外哪能合法\干净的买血啊? 400CC大约能买多少钱?

全部回答

我是山东的,我们这里比较认"钻石恒久远,一颗永流传"的金铂利牌的,但是因为金铂利算得上是钻石中的大品牌,所以她们家打折扣很少的,一般也就九折.我们这里还有一种叫"世纪缘"的牌子,她们家打折扣打的厉害一些,七折甚至六五折都是可能的.

怕你真的去卖血。要卖也到医院里。

第一感觉是感动鸟。。。还想对你说一句话。。 冲动是魔鬼。。。有心就好了。。别动真格的 。。再怎么样也是身体重要嘛。 钱可以慢慢挣的。。但是身体是不可以慢慢补滴明白吗?

感动 感动 相当感动 可就这能力言钻戒太早 就算有了这钻戒 还想要别的呢 生活还需要很多 许三观是为了救命才 晕呀 另如果这女孩子知道了是这样来的 会带吗 会心安吗

我替你父母感到不值得!也为你的行为感到脸红! 你什么时候能先想到自己的父母呢?养你这么大,容易吗? 不想多说你了,好好想想?