一直的一个疑问

现在的手续费到底是多少呢?而且沪市为什么要比深市多一个点的过户费呢,那这么说来是不是做深市的要比沪市成本低一个点呢?那为什么深市的成交量要小于沪市呢?

全部回答

手续费:各地的情况不一样,我这里单向手续费0.3%,印花税0.1%,所以来回是0.8%。上证每次交易手续费最低10元,每10手收过户费1元。深市每次交易手续费最低5元。 如果每次交易超过3500元的话,成本几乎是一样的。 上市的成交量大,我想是上市的股票数、及大盘股多的原因。

手续费是一样的,0.3%。 过户费也是一样的不足1000股收1元,按1000股的整数倍收取,可以忽略不计的。 交易手续费因沪市为人工撮合的原因吧,深市为电脑自动撮合。故沪市略高(个人看法啊)。 沪市的市值远大于深市,所以交易量差距很大。

是吧 开户成本就低点