我和他遇到问题了,求助各位

我和未婚夫我们两都发生了好几次关系了,但都没有成功,我到现在都是处女,不知道是什么原因,前几次都以为是位置弄错了,让他找位置他更是不知道阴道在哪里,只有我坐上去.上星期我们又试了一次,应该是找准了,但是我坐不下去,因为太痛太痛了,他的YJ抵在我YD口,就是进不去,我很努力想告别处女就是没有办法,这到底是什么原因啊?是我的处女膜太厚了还是不应该用这种姿势(女上男下)?该怎么办呀?

全部回答

1.首先,不要着急!因为刚开始没有经验,遇到一点不顺利的情况是难免的. 2.在做爱之前,一定要充分做够前戏(拥抱,接吻,抚摸各个敏感部位......),当你下边充分湿润之后,再让他介入.这样就会很润滑了,就可以顺利地插入. 3.建议:起初,还是采取男上女下式为好,有利于插入破处女膜. 4.衷心祝福你与她新春愉快,生活幸福!

建议让你男友主动些,男上女下,会好些的,放松 前戏做足

第一次我建议不要女上男下. 用最传统的男上女下吧. 让他慢慢的放, 进去一点时拿出来, 再慢慢的放, 直到完全进去为止. 1. 这样会让你更湿, 2. 相比起来不会太痛. 加油啊

忍住,痛一下就好了。

让他舔你!!!

我认为是你未婚夫的原因,缺乏经验是肯定的了,我以前也是这样,做到第四次才成功! 他在这方面缺乏实践,放心吧,应该没什么问题的,你加强引导和配合,相信下次会成功的