请教双胞胎妈妈们是怎么解决宝宝睡觉问题的啊?要买两个小床吗?

买两个小床的话费比较大,在家里比较占地方,一个床又睡不过来,和大人睡又觉得不太好,唉,真是比较烦啊?!

全部回答

只需要买一个小床,让两个宝宝轮流跟你睡大床。便于照顾以及家中不会因为太多床而太拥挤。

1岁以内的孩子为了方便照顾,最好和父母同屋不同床睡。

恭喜你,双胞胎妈妈,你好幸福哦!我觉得小孩可以跟大人一起睡,但宝宝要独自睡一床被子,家里有条件的话两个宝宝分开两个房间睡最好,这样就不互相影响,不过两个宝宝要轮流跟妈妈睡,以避免认人,我姐有两个龙凤胎,以前就是这么做的.