为什么中国足球这么臭?

哎......我一个老球迷,现在几乎不看足球了,为什么?我对中国足球越来越不了解了。为什么中国足球这么臭?...................................................

全部回答

我认为最大的问题是每一个足球队里都没有一个老大级的人物,本来嘛,中国人谁都愿意别人来配合自己,谁又不愿配合别人。你看一看人家姚明在国外就学会了当别人的绿叶。 这主要还是一个经济利益问题,你看女足在孙队的领导下胜利后,只有孙队一个人到处打广告挣钱,其她队员有什么利益得到呢?只好不配合孙队啦,后来个个都想当老大,这球也就不行啦

臭气熏天

球臭因为脚臭,脚臭因为。。。。。。。

没文化的具体表现,素质太差,脾气太大,没有敬业精神,那祖国的荣誉当儿戏。

不错了~~~ 比我预期的表现要好的多~~~!至少那天还把香港赢了呢~~~! 要再象当年输给香港就好看了~~! 看奥运会连乒乓球都不灵了~ 足球臭就应该在我们的预料只中了~

我感觉一些踢球好的人想进入足球这个行业太困难了,现在从事这个职业的大多是些庸员。想进入这个行业也得需要关系!