男的请回答

你们是怎么度过性待业其的,你们又是怎么看待性待业其的性冲动和怎么解决的?

全部回答

手淫; 过瘾; 手淫; ..............手淫帮我解决了很多困难,为我缓解了不少的压力,帮助我度过了"漫长的"待业期! 感谢上帝,让男人可以这么的享受生活,感谢手淫,是你帮我度过了人生最宝贵的那段"快乐时光"! 我永远不会离开你,亲爱的手淫,至今我还是那么的爱你----直到永远!

手淫

当然是通过手淫了啊!~ 但是长时间的以一种方式手淫,也许你会觉得很“闷”。所以隔些时间就最好要想些新的方法来进行释放了啊,必要的时候还可以通过安全卫生的器具等来增加新鲜感,这样你会感觉其实度过性待业期并不困难,而且还有很多乐趣的哦:)

当然是手淫了!自己抚摸着宝贝!慢慢的勃起、加快速度!直至射的那一刻,才可以感受到做男人的快乐!自己去体会吧!太美妙了!

sy

可能是手淫吧~!