现在的电脑水冷系统成熟了吗?

1.现在的电脑水冷系统技术成熟了吗?(指的是全方位的,如cpu,硬盘,显卡的降温)2.价格几何?

全部回答

全套水冷搞下来得1000多 如果外置散热部分不装风扇几乎没有噪音(水泵还是有点的)。 全密闭的水冷设备当然没有灰尘,机箱里面的灰尘应该是从外界通过机箱风扇、电源风扇吸进去的。 只要不整天折腾它不会漏液的,而且里面是不导电的液体,不是普通的水。

不成熟,价格也贵,不懂电脑最好先别用。怕躁音也可选热管的散热器,不超频的话性能也不错

成熟,但花费不少,把前花在这上面,还不如当初就买个更快的CPU

可麻烦了,设备不仅价值不菲而且需要专业的铺设,是依靠水的循环来使系统降温的,这套水循环设备就不是随便能攒出来的,一定要保持循环畅通,还要注意防水防漏,一旦和设备的连接处漏水后果不堪设想

技术没有问题,但我个人并不喜欢水冷。如果你是平时应用,风冷足矣。若是为静音,水冷也不静音。若是超频,还有液氮、压缩机(体积较大)、半导体(0度以下)。 一套水冷需1000元(Tt bigwater),不是很值

不成熟,最好先别用,一些大的公司,还没推出,别搞不好,把电脑给泡了^_^