用有线电视装ADSL需要如何办理?资费如何?

用有线电视装ADSL需要如何办理?资费如何?请详细告诉我一下!我在南开区!

全部回答

    你可以到白堤路(以鞍山西道为分界)南侧、航星道的交通银行附近找到天津有线的南开有线去办,资费是60每月,最少半年付,采用的虽然也是拨号方式、不过和网通、电信、铁通等不同,整个南开区好像才有不到千兆的出口,我的公司用过,速度不快,但是基本的下载(bt是别指望了、htp还成)和聊天还是可以满足的,但是他有个毛病就是经常性的连不上,很耽误事,据说是整个南开区的在网用户有上限造成的,劝你别办。
     家住南开区,选择性是少一点,网通80每月,电信资费相对便宜,80每月赠25月电话费,基本情况是这样,希望你谨慎选择,但愿能给你帮助。

有线电视装得不是ADSL吧,应该是有线电视的宽带,跟ADSL不一样,别的地方不知道,反正北京的歌华我用过,质量很差,经常上不去,急死人。两个月我就办停了。 建议大家还是装电信的ADSL,贵点就贵点,少受气啊。。

1楼你说的不对 他家要装的是有线电视的线~~~应该到你交有线电视费用那办理~~~~具体资费不确定~~我家在河北~~~资费是50/月 600/年 100押金/猫 ~~~~建议还是别按~~~速度不怎么地~~~玩游戏和看电影都不行也就聊天OK~~~嘿嘿~~~看自己了~~~

1、家里有电话 2、到所属电信营业厅 3、登记 4、资费:30元66小时 40元88小时 50包月