塑料杯子或塑料容器上贴的纸制商标、标签如何去处?

我买了一个locknlock的杯子,可上面被商家贴了一个的标签,是粘纸做的,难看,想去掉它,则么做才能完好的去处而且不留下痕迹呢?

全部回答

    这里有几种方法,希望能对您有所帮助…… 1、用热水泡一会儿,然后便可以揭掉了。 2、用电吹风吹,把胶烤热就可以弄下来了。 3、用风油精一擦,过一会儿就掉了,试试看。
   4、可以试一试用橡皮。但是在刚开始的时候你也许会觉得越擦越脏,但是擦时间长一点,你就会看见效果了,这种方法比较的累,要有毅力呀。   5、用水泡一下,放一点洗洁精,然后用旧牙刷刷刷就好了。
   6、用布沾点酒精或二锅头擦擦也行。 7、您可以去买一种专门去除粘贴纸留下印迹的液体,一般在汽车用品专卖店有卖。效果不错。 8、用粘性好的透明胶反复粘撕,可以去掉表面一些 9、用棉签蘸洗甲水擦拭。
     10、使用专用清洁剂或运动鞋去污膏擦拭。 。

   平时我们从商场购物回来,这买回来的东西上一般都会带有大大小小的商标或价签,既不方便使用又影响美观,而且还非常难弄下来!想要轻松把它弄下来就就要用电吹风了,只要把电吹风对着商标用热风吹大约2分钟,商标就已经卷曲了,再吹一会儿,翘起的部分越来越大了,轻轻一揭就下来,一点痕迹都不留我们再用其他材质的杯子试试这个办法,也同样用电吹风吹一会儿,揭下来再试试看,哈哈,也轻轻松松就揭下来,进过测试,这个方法适合对大多数不干胶纸都有作用,真是一个非常实用的小窍门。

用风油精!!!特别管用,我就这么干,先用手撕撕,然后把风油精涂到要死去的地方,用手一撮就干净了!然后用水一冲~~效果特好,我已经多次试验,绝对有效~

先用水泡一下,等充分湿透之后再撕就可以,如果上面还有痕迹,就可用酒精擦一下就干净了

先用水把商标弄湿,等几分钟就可以揭掉了

用热滚滚的水泡一天。