我到底用猎人好呢还是SS好呢

全部回答

    LR 有雷达练级和野外都不错,宝宝也挺好玩的(但是要有为了一个稀有宝宝蹲点一个晚上的思想准备),能穿锁甲,但是缺乏好的操作就麻烦了。兽王被该弱是每个LR都知道了(我60DZ野外偷袭轻松杀60的兽王LR,狂暴的BB只要致盲了就搞定了,兽王的LR本身是很脆弱的,中了致残移动降低到30%,贴着他砍加晕,别说加了生存就可以和DZ肉搏了,真这样DZ都改行做LR算了,当仍DZ被LR偷袭就是另一回事了,基本会很惨的,尤其被两个LR一起杀,没啥悬念的。
    ) SS 有布衣血牛的称号,血多就是个特色,哈哈。1。
    9的毁灭暗影箭被该弱了,但还是有惊人的伤害,现在大家火抗冰抗的装备都有收集,但刻意去搞+暗抗的不多吧,SS的BB不多,就那几个(地域火和末日守卫不算,没人会去惹一个带末日守卫或地域火的SS吧,不过在他BB叛变时有机会可以去试试)每个BB都挺实用的( 我的ss 也60了哈哈),恶魔的SS血多能抗,灵魂连接30%伤害给BB承担,加上瞬招让人头痛不是一点点,但要碎片,没瞬发高爆伤害(相对火毁SS),痛苦SS就是超耐磨的布衣了,永远的吸来吸去,再放几个魔法伤害也不错的,火毁SS就是要高爆高伤害,基本都是快速解决战斗的,但现在的暗影诅咒不可以把暗抗降到负值(用DZ的时候为了这个改动高兴,用SS为了这个改动哭泣啊~~~~),点燃,暗影箭等的伤害没以前高,但是死亡缠绕还是让人高兴的,但是到60你就要为了碎片而郁闷了,要碎片就那么几个地方的怪等级够的,有时为了碎片要跑路,坐一次飞机就要招一次BB,就要用一个碎片(小鬼除外,SS没事就用小鬼吧,哈哈) 练哪个随便,反正都有BB,大多数时候都是只有自己的BB陪自己的孤人~~~~~。

个人比较喜欢猎人,可以抓不同的宠物,给宠起名字,SOLO速度超快,MONEY也多。有陷阱,有追踪 不过术士也不错,没有8码盲区(对于操作不好的猎人)每个宠物都有鲜明的个性60以后招个地狱火,超级拉风。不用体验和自己风雨同舟的宠物被放掉的悲苦,下副本有人要,不用等刷新宠物

真的是问我门也没用,暴雪的游戏平衡性众人皆知,就算现在哪个优势大点,以后也会被改掉,而且这个游戏超讲究团队合作,哪个合自己胃口练哪个

个人喜好~问我们也没用

猎人的操作就简单点 ???不同意楼上的!~ 按你的意思好象LR不要操作一样!~LR的操作是很高的!~ 我是LR,,不过我羡慕SS的血有点BT我连续3枪爆2000+伤害SS的血怎么还是那么多!~

想玩好术士一定要操作好,猎人的操作就简单点 猎人可以捉动物,有意思,而术士的宝宝是固定的那几个,也就是说猎人是有趣点 还有很多,最好自己上网查查,看自己喜欢那种类型