在首页的动态图象是怎么样制作出来的呢``?谁能帮我解决一下呢``?

在首页的动态图象是怎么样制作出来的呢``?谁能帮我解决一下呢``?在首页的动态图象是怎么样制作出来的呢``?谁能帮我解决一下呢``?

全部回答

    1、把自己喜欢的图片发到本博客的某篇旧文字里,当然你也可以把图片插入到任何可以上传的网站里, 但由于系统原因,可能打开时不同步,这样就造成很多网友的博客打开以后,图片显示的是小红叉。
   2、打开这篇图片文章,点击图片,地址栏里就出现一个新的地址。不要管它的后缀, 这个地址是可以使用的,它就是下面准备往代码中插入的图片链接地址。   3、建立新的空白面板,切换到“显示源代码”状态。
   4、在代码间插入如下代码: 6 把以上图片链接地址换成自己的图片地址即可。 7 代码中可以修改的地方 direction=right 是移动的方向 上:up 下:down 左:right 右:left scrollamount=5 是向下移动速度,可以调整,一般设置在1---15的范围内比较好。
     8大家可以把代码合起来用,设置成上和下对应,或者左右对应的,OK!。

直接使用Gif文件,就会有动态的图像了。如果图像要移来移去的,那么用Dreamweaver,做个图层,用时间轴控制。