搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

公积金货款可以买几次房子??

如果我第一次用公积金贷款买了房子,没还完时,又要贷款买一房子,也可以是公积金贷款吗? 如果房子的贷款已经还完了,还可以交公积金,继续定期取钱吗?

如果我第一次用公积金贷款买了房子,没还完时,又要贷款买一房子,也可以是公积金贷款吗? 不可以,但是等你第一次的贷款还完了,并且第一套房子面积不超过140,可以申请第二次贷款 第二个问题同1楼,要补充的是等你第二套房子买了以后,只要还在还,就是可以提取公积金的

如果我第一次用公积金贷款买了房子,没还完时,又要贷款买一房子,也可以是公积金贷款吗? 不可以,但是等你第一次的贷款还完了,并且第一套房子面积不超过140,可以申请第二次贷款 第二个问题同1楼,要补充的是等你第二套房子买了以后,只要还在还,就是可以提取公积金的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果我第一次用公积金贷款买了房子,没还完时,又要贷款买一房子,也可以是公积金贷款吗? 不可以 如果你还想继续用公积金贷款买房,必须先把第一次贷款还清才能再次贷款。我不知道你所在地区,我在大连,我们...全部

如果我第一次用公积金贷款买了房子,没还完时,又要贷款买一房子,也可以是公积金贷款吗? 不可以 如果你还想继续用公积金贷款买房,必须先把第一次贷款还清才能再次贷款。我不知道你所在地区,我在大连,我们的政策是这个样子,单人公积金最高贷款15万,如果第一次你贷款买房额度是10万,那么等你还清贷款之后,再次用公积金贷款买房的情况下,最高贷款额度为15-10=5万。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个人的公积金贷款不可以同时申请2套房产的贷款; 如果你第二套房产业需要贷款的话,那么就会有一套执行高利率; 公积金可以再贷款后继续缴纳,但是公积金帐户内的余额不是什么时候想取就取的,只能是购房之...全部

一个人的公积金贷款不可以同时申请2套房产的贷款; 如果你第二套房产业需要贷款的话,那么就会有一套执行高利率; 公积金可以再贷款后继续缴纳,但是公积金帐户内的余额不是什么时候想取就取的,只能是购房之后支取一次、装修可以支取或者达到退休年龄才可以支取收起

0 0
收起 提交
加载更多

公积金可以提存,不一定非的用于房产需要

公积金可以提存,不一定非的用于房产需要收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果我第一次用公积金贷款买了房子,没还完时,又要贷款买一房子,也可以是公积金贷款吗? 不可以 如果房子的贷款已经还完了,还可以交公积金,继续定期取钱吗? 可以交,但不能取 公积金只有买房或...全部

如果我第一次用公积金贷款买了房子,没还完时,又要贷款买一房子,也可以是公积金贷款吗? 不可以 如果房子的贷款已经还完了,还可以交公积金,继续定期取钱吗? 可以交,但不能取 公积金只有买房或翻修住房或退休或出国定居等情况下才能提取收起

0 0
收起 提交
加载更多