我该怎样做?

  我和前夫结婚已15年了,并有了一个13岁的女儿和快满周岁的儿子,按说我们一家人应该是快乐无比的了。但由于这近两年的时间我没有上班,在家专职带孩子,并且我是买断工龄后才决定要生二胎的。由于突然没有了工作,没有了与外界的接触,有时心情很不好。并且这两个孩子都是剖腹产生的。
  尽管这样从孩子出生到现在,我们是经常吵架,而且越吵越凶,即使是我在做月子期间都在吵,并不是说他不喜欢这个孩子,可以说他们全家人都非常喜欢这个小孙子,也是唯一的一个孙子。但是对我,就是不能够象一家人一样,让我感到很寒心。我们的矛盾也大都是因为他的母亲或姐姐而起。不论我们为什么吵,他的家人都会认为是我的错,一家人都来说我的不是,而且他的态度也总是偏向于他家人,为此我们争吵不休。
  我的脾气也因此变的越来越急,越来越坏,两个人有时为一句话就大吵起来。他也不顾及我带孩子的辛苦,不断的说话来伤害我。三个月前,由于他的母亲说好要照看孩子,我也觉得身体不错,经过考察我在家附近开了一个店。可店刚刚开业,他的母亲就因为看孩子累,象我发脾气,并跟她的女儿说我的不是。
  我怎么会受得了!终于有一次因为他姐姐的几句话,让我们的矛盾上升到了极点,我们都赌气离婚了。看到怀里待哺的孩子,我伤心极了,不知流了多少眼泪。现在为了照顾还在吃奶的孩子,我们仍然住在一起。可是有时还在吵,有时是因为一句话,有时是因为一件事。我的店还在起步阶段,目前还没有能力来单独抚养两个孩子,我知道孩子从小没有母亲的陪伴将来会给他带来多大的伤害,所以我下不了离开两个孩子的决心,前夫虽然在经济上能够抚养两个孩子,但在教育方面我觉得还是不行。
  他曾承认离婚是在赌气,很后悔,想再合起来。但想到他对我的伤害及他的家人的态度,我就没有了信心。毕竟我们都已经是年过四十的人,再也输不起了。我该怎么办? 。

全部回答

最好不要和丈夫家里的人住得太近.还有就是吵架的时候不要把老公往他们家那边推,认为他们是一国的.不要跟他们产生正面冲突.要知道,在老人眼里,儿子永远是第一,女儿第二,孙子第三,媳妇只能排第四.所以你如果对她有什么不满,告诉你老公,让他说去.