<我和僵尸有个约会>的几部之间有没有联系呀?

我刚看完第一部,接着看第二部,可怎么看也觉得和第一部没连接呀,不是接着演的,好象是从头开始一样,晕,晕,

全部回答

    先问提问人几个问题 1第二部你是按部就班看了前5集的吗? 2第一部你有认真看结尾吗? 3你看完第二部前5集,知不知道这一部确有天佑这个人(就是况国华和阿秀的曾孙),而且一上来就挂掉了 如果以上你都知道,那你应该能明白导演的意图,如果你以上都不知道,那下面我说的也是废话了,你从新再仔细看一下情节比较好 第一 第一部里况国华和复生也没血缘关系,只是装做父子生活 第二 这个是第二部,一切都从新轮回过了(观音许的),说不定两个人发现兄弟身份更方便呢,反正历史从第一部改变的那天,一切就物是人非了 第三 最重要的是这部的真的况天佑没儿子,他死了况国华冒充他总不能突然多个儿子的说,不好骗人 最后 这个电视剧本来就没什么确实的密切联系,都说了一切是从新开始了嘛(十三大人才能编了继续骗),你如果这点小问题都计较,你到后面(尤其是第三部)脑子一定糨糊了(里面连神都全变了--//),所以一切不要想太多,这个剧的经典在于它的本身剧情而不是联系 第一,二部的僵尸可以是非常经典的作品,看的尽兴就好。

有吧

有联系,人物关系没太大变化.

    记不记得在第一部的最后一点,观音问况天佑如果给你一个愿望,你要什么。当时况天佑的回答是希望将臣从来没有咬过他们。于是时光就倒流了,那么历史就是改变了的。 第二部就是从改变过了的历史的基础上,他们这些主角之间重新发生的一些事情。
     况天佑当时没有被将臣咬伤,但是马丹娜请求他和自己一起去捉将臣。  这个时候他还叫况国华。这时的他已经和救他的那个女的,叫什么姑的结过婚了。并且还生了一个儿子。但是他们俩在捉将臣的时候,他和复生不幸又被将臣咬伤。
  这时可能他已经有了一个儿子所以就让复生叫他哥哥吧! 这部电视还有第三部叫做《永恒国度》。

你看了怎么还说没联系呢????