我的宝宝快一个月了,他睡觉总喜欢向一边睡,请问有什么问题吗?

全部回答

侧睡没什么问题,但为了头形的好看,最好是买个定头形的宝宝枕,头就不会向一边歪了。

宝宝在六个月以前的头型都是很容易纠正的,但是过了六个月,就基本定型了.我家宝宝也是这样,后来我用个大枕头来纠正他的睡姿。还要不停的把他的头扳正。

我宝宝一直以来都是脑袋睡左右边的,很少仰睡。

宝宝在六个月以前的头型都是很容易纠正的,但是过了六个月,就基本定型了.完全平躺着睡觉的宝宝,因为小脑受到压迫,不能很好地发育,所以不能一直都让宝宝仰卧,应该让宝宝适应仰卧,左右侧卧.至于俯卧,医学界是不主张的,那样容易引起宝宝的窒息.

听说趴着睡的宝宝聪明一点,呵呵,都不知道是不是真的。 我的宝宝由于开始家婆给她穿太多了,后来造成了枕秃,但是头却长得圆滚滚的