生男孩有什么秘方

本人已有一女儿,想今年生个男孩,请问有什么秘方?

全部回答

做爱前,要有足够的前戏,让你的 妻子越兴奋越好,妻子也应积极调动自己的情绪予以配合,在妻子高潮时射精。尽量在阴历单月怀孕,因为根据人体的周期此时女方身体成弱碱性,易生男孩。

吃促排卵药生男孩的几率大,生多胞胎几率也大。不过孩子畸形和葡萄胎的几率也很大,所以如果没有排卵障碍,千万不要试用。

    孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,X精子受精是女孩,Y精子受精则是男孩,因为女性的卵子只有X染色体。 X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。
  X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。因此,如果你想生男孩子可以照下面的方法去做,或许能如愿: 1、最佳受孕时间,在排卵这天,或排卵后马上做爱,因为移动较快的Y精子比X清子先达到卵子; 2、做爱的次数要少一些,因为这样可增加Y精子的比例。
     想生男孩时,不仅要注意受孕预定日,事前还需具备一些知识,以做好万全的准备。 1、从想生男孩这一天开始,就要按照正确要求,正确测量基础体温。 2、开始每天服用4颗天然钙。
   3、到受孕预定日为止的2个月内,性交时一定要保持使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。   4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液量的增加,一并填入基础体温表上。
   5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。 6、服用2个月天然钙后,到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用天然钙。
     7、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松,男性要将性器深插入,在阴道深处射精。 8、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后翌日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
   9、即使在预定日已经受孕了。  但是在尚未经医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用天然钙。

记着别吃那个促排卵的药“克罗咪酚”,据说吃这个药生女孩的几率增大。

我觉得还是不要太在意的好,顺其自然吧!