是不是是避孕套更加卫生。但男友不去买,我也不好意思买,怎末办?影响性生活

全部回答

大的商场和超市有安全套的售贩机,投一元硬币进去,吐出来一个,又方便又免了尴尬。

他不去也说明他不是很在乎你 他如果在乎你,就会为你的健康考虑 吃避孕药,对人体是有一定的副作用的,年头越久副作用越大 我建议你和他好好谈谈 毕竟,一次两次可能侥幸不会出事,万一怀孕怎么办?

没什么不好意思的,就当自己是成家的人了已是大人了,这也如你去买卫生巾一样的心态就可以了, 的确用套是比较卫生一些, 还是注意为好,小心怀孕了那可是不好办的

吃药呀?但是这样对于将来的有影响.怀孕方面不是很好