大家觉得勇者斗恶龙系列好玩吗?评价一下

大家都说《勇者》和《最终幻想》是日本的两大国民级游戏,超级神作。《最终幻想》当然没得说,但我看了一下《勇者》的几款游戏,那类似于GBA的画面实在让我受不了,单调的回合制战斗感觉回到了FC时代。我不知道是不是我的品味有问题,大家都发表点意见吧!推荐几款适合中国玩家玩的RPG也不错呀!

全部回答

勇者斗恶龙系列玩的就是传统RPG的原汁原味,《勇者斗恶龙8》的画面也非常不错,卡通渲染的3D画面让人仿佛进入了童话世界。我很喜欢这个系列,真的很好玩。

日本国民游戏,一般只有日文版.不会日文最好别完,很累人的.