A600紫光扫描仪用什么驱动程序能用于WIN XP?

A600在紫光扫描仪的驱动下载网页上也没找到这个型号。请问各位高手,A600紫光扫描仪用什么驱动程序能用于WIN XP?

全部回答

上清华紫光的网站上( 我去看了一下,发现A600有几个型号,如“新款A600”,“A600III”,“A600IV”等,不知道你的扫描仪是哪个型号。而且这几个型号都没有for XP的驱动(因为产品出来时还没有XP呢),估计用for win2000的就可以了。 这几个型号的页面链接如下(页面上有相应驱动的下载链接): 新款A600: A600III: A600IV:

用2000的驱动就行了。