如何查看一只股票的基本资料?

什么地方可以查看一只股票的基本资料、交易提示等资料啊??

全部回答

除了软件里面的F10,还可以到股票专业的网站上搜索一下股票的代码,就可以得到相应信息,还可以在百度搜索股票代码,一样可以。

搜索股票代码或者名称,在各个网站上就可以调出你需要了解的资料。

下载钱龙、大智慧等软件,按F10键查看;也可在“新浪”财经里查看,还有其它财经证券网也可查看。

按F10

大智慧软件很好,可免费下载.只股票的基本资料,按F10就可以了.

下载大智慧软件,安装后进入,选择所要了解的股票,按F5、F8、F10就什么都有了.