什么时间锻炼比较?

肺结核刚治愈,想锻炼一下身体,什么时间锻炼比较好

全部回答

一般,下午四点到六点是黄金锻炼时间,现在都不推荐早上锻炼了,早上空气中二氧化碳含量太高,而且早上老年人交感神经兴奋,容易产生各种心脑血管意外(当然,您不必考虑这一点)。所以,您最好的锻炼时间,就是下午四点到六点之间~如果您有空的话。跑步每次慢跑半小时左右。每周至少4次就可以了

最佳的锻炼时间是早晨太阳刚刚出山,沐浴着晨曦锻炼效果可以达到最佳;另外,下午4点也可以锻炼,不过,效果比如早晨;但是比起其他时间,还是要好很多。