bizhub+163v复印机怎么设置纸?

bizhub+163v复印机怎么设置纸张

全部回答

    可以在电脑上找到该打印机点击右键,选择打印首选项进入。在打印首选项界面中选择纸张来源然后点击侧边的手动纸盒就可以完成设置了。具体的设置方法如下:1、点击电脑左下角的开始,选择控制面板进入。
  2、在打开的控制面板界面中点击设备和打印机进入。3、进入到设备和打印机界面以后选择该该打印机点击右键选择打印首选项进入。  4、进入到打印首选项以后点击纸张按钮,在该界面点击纸张来源的下拉箭头选择手动纸盒。
  5、选中手动纸盒以后可以看到在下面的图片中选择了该打印机的侧边纸盒,点击确定按钮就可以完成了将其默认纸盒设置为A4纸张了。

主纸盒装好A3纸会自动识别; 如果是旁送纸盒,装好A3纸的时候,面板上会提示纸张类型; 如果已经设置为A3,可按返回直接开始复印; 如果不是A3,按OK键,进去选“普通纸”,再按OK,下翻选“A3”按OK; 然后旁送纸就识别为A3了,按返回,可正常开始复印 希望我的回答对你有用。

在面板中就可以设置的