这是什么问题啊?

路由器安装好了,手机上都显示有无线信号,却不能上网。这是什么问题啊??谁懂啊?求解。。。。

全部回答

路由器宽带账号 密码有输么? 192.168.1.1 进路由器设置 账号密码初始都是账号:admin密码:admin 然后设置向导点击下去,然后选择第一个拨号,第2步是什么忘了,最后一步叫你输账号跟密码 输入了就自动连接了,一般这些步骤做完了就可以上网了。

路由设置有问题

看看电脑能不能上网,如果可以就右键-网上邻居-右键-无线网络-intel协议4-找一下DNS是多少,然后在手机无线网的配置中输入对应的DNS

匿名用户

应该是手机的问题,有的手机不支持 我的三星的都不支持 你看下电脑能不能连上 要能连上的话就是手机的问题 有的是路由器设置问题

请请输入无线网络密码连接,电脑能上网吗 ?