我购买的科迈捷VFM60系列涡街流量计安装时应该注意什么呢?

购买的科迈捷VFM60系列涡街流量计安装时应该注意什么呢?

全部回答

    1)被测介质流向必须与流量计流通本体上的流向箭头标志一致。 2)检测放大器与流量计是按照测量范围和公称通径配套的,不能互换。安装卡装式流量时,可通过专用凹面保证管道和流量计流通本体同心,并注意密封垫不能深入管中。
   3)安装流量计的管道内径必须与流量计的内径一致,通常管道内径与涡街流量计表体内径误差应≤2%,否则应重新配管。     4)涡街流量计两侧的密封垫片内径必须与流量计内径一致,严禁使用小于流量计内径的垫片。

  法兰连接型涡街流量计在安装时要防止两侧垫片部分进入管道内,否则涡街流量计将不能正常工作。 5)合肥科迈捷为您解答,望采纳 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。