老板就说过几天先?

辛苦,好辛苦我现在怀孕还要做事,有时候很累,很累,老板又不发工资,大宝读幼儿园,又要交学费了,可没钱交啊,催老板要钱,老板就说过几天先,难道老板我们不用吃饭吗,光辛苦又没钱,宝宝啊,你来得不是时候啊!苦死妈妈了!

全部回答

    首先我认为老板不想让你做了一定是发生了什么事情,或者是你得罪他了,或者是你做的某件事不好,不能胜任此工作,不过无论原因如何老板貌似是打定主意了,既然如此我还有两个方案:1、动心忍性,自我提高,就是说既然前面的事情已经成定局,便学会忍耐,暂且去那个较远的地方工作,但在这期间,千万不能懈怠,一定要下定决心,痛改前非(当然也许并不是你的错,但切记天下无不是的老板),在不断提高自己业绩的同时也要及时的和老板沟通,让他知道今天的你应经不是昨天的你了,告诉他不要用老眼光看你,也许你会成为他的千里马,让他眼前一亮。
    2、如果那个太远的地方你实在是不想去,但又不甘心自己辞职,那么就是好刷刷手段了,就像蜗居中演的那样去医院开个长期病假条(当然这得找找门路了),你还可以趁着这段时间去找另一份工作,而其他不可能一直都白养着你,估计没准看到病假条的时候就会开了你的。
  还有个想法就是时间长点,不知道你是做什么的,如果是靠业绩说话的,你就每天混日子,逼着他们开了你。  但给我的感觉就是,他是想找借口辞退你,但又不方便直接处说出来,想让你知难而退。

我连工作都丢了