手工造词怎么不能用了?

换了新电脑,重新安装XP-SP2后发现手工造词不能用了.我一般使用全拼输入,按ctri+~进行手工造词,每次电脑都提示已经把该词存入自建字库,在该文档关闭之前,该词可以正常跳出,但是在关闭该文档打开新的文档后,上次建立的词却没有了,哪位高手告诉我是为什么?而这些词在爱问的界面下却都能正常出来.郁闷!说明这些词都存在词库里,但是在WORD文档和记事本界面下调不出来.为什么?

全部回答

在中文状态下,右单击输入法提示行的文字如“五笔型”,单击手工造词,打开手工造词窗口,单击造词,输入自己要造的词汇,再单击添加,就成功了。试一试吧。

好象没存档。