电影《无极》为什么会遭这么多人骂?

不会是真的拍得不好吧?

全部回答

我觉得《无极》没有什么不好,导演花很长时间的心血之作,肯定是有其特定内涵的,不能因为稍微有些枯燥或所谓看不懂空洞之类就否定了导演的心血和作品的优点,国外还不是有很多文艺片也是有点枯燥的嘛,只是看的人不同,反应也不同,对于这样的作品,为什么不能一分为二客观的去看待呢

水平确实比较差. 真的.真的.

我看了,没什么,不过我还是有感悟的,因为我终于明白了《无极》的真正含义,“无聊无极限” 。

什么东东啊~~~害我浪费钱,哎这孩子给毁了……

宣传的太离谱了 剧情不符合现实。一个馒头就能使一个人变坏? 骂它的人有几种:一种是,花钱上电影院看的。一种是,买正版碟看的 一种是,看别人骂 也跟着骂的。

垃圾啊..我很后悔用那么多时间去看这片子..无聊死了 看了我就困.. 垃圾在那嘛` 我觉得化装,还有剧情. 那化装我真的不想说什么了,男的一个个看起来都像人妖. 是不是陈凯歌追求别致经典..? 剧情..真的...那结局看了就大叫无聊.. 反正真的是垃圾片.