有人用过广告中的“吸油基”?减腹效果到底怎么样?

全部回答

    11月22日的新闻30分中报道:各种足下抽脂贴均没有减肥作用。经专家实物测量,贴前与贴后足下抽脂贴的重量只增加0。2克,而且专家说增加重量的成份是水化合物,根本没有油脂成份在内。
  该产品没有卫生许可证,只有卫生防疫证,而且该产品在卫生防疫中心的研发报告中没有涉及到抽脂减肥。  包装上公司地址与现实不符,包装上登记地址处的居委会表示没有见到相关公司。工商部门也没有找到该公司的具体地址。
  提醒各位MM注意,不要购买相关产品! 前段时间北京台几频道我忘记了,大致说的是一个MM用抽脂贴时不小心茶几上的水撒在它上面了,没一会儿抽脂贴就发起来了,象电视里广告的那样油乎乎厚厚一层的油脂。
    后来MM自然就知道自己是上当了。

骗人的不要在信了!! 减肥要靠运动!!

说得神乎其神,我看等等吧。 好像每一种产品开始时都了不得,过了一年就无声无息了。

我也见过,说上完厕所都冲不干净啊!效果怎么样就不知道了,没用过也没接触过.

电视上不是放过了吗,好像是CCTV的,完全没有效果,是假的。那些东西完全不能吸油,吸水倒是可以