北京二手车过户费怎么计算

现在北京的二手车过户费怎么计算阿?有个公式吗?95年的科西嘉,2.4的,过户费大约多少钱啊?最好告诉我怎么算出来的,谢谢!

全部回答

二手车的过户费用,现在已经不这么叫了,现在叫管理服务费,每个市场有自己的标准,所以,商业机密啊,呵呵。收费标准肯定和车型、排量、年限有很大的关系,特别是排量。 现在费用已经很便宜了,位于花乡的北京市最大的旧车交易市场收费从100-900不等,最高900封顶。

二手车过户费是有规定的,一般是二手车车价的10%左右.