京都鳗鱼屋 广川怎么样?

全部回答

好吃。刚吃完,好多同胞来吃。中午12来排过队,实在太多人:门口2圈,屋内还有。估计要等俩三小时,放弃了,去旁边吃了豆腐宴。晚上6点继续来排队,人少了许多,排了不到一小时。其实不一定非要预约的,好多本地日本的也排队等位。尽量避开中午吧,因为就在天龙寺这,太多人了。附上菜单,我是雷锋。

就在天龙寺出来继续往前走几步的马路对面,真的是排了一个多小时的队伍,好在我们三个人一起,可以轮流坚守。 终于吃到鳗鱼饭了~~鳗鱼色泽很诱人,味道也不错,不过坦白说,我觉得并不值得排那么久去吃哎,岚山那么漂亮,这个时间有点可惜~

排队排队排队,不排队真得很难。但值得,而且进去也要等待,因为这是一份专为你做的美食

  考究的鳗鱼料理店全部是活杀活料理的形式,因此需要在店内“饲养”鳗鱼。广川“饲养”鳗鱼的水全部是来自岚山嵯峨野的地下水,每日更换,狠扣每个细节。店主认为,河鳗料理贵在新鲜,直接烤无法体现新鲜鳗鱼的口感,他们历代坚持先蒸后烤的做法。

  顾客点单才开始杀鳗鱼,处理鳗鱼,蒸再烤,从点餐到上菜至少要半个小时。与以前其他店吃的相比,该店的鳗鱼饭甜味不突出,更多的是清香。同时,或许是很少不需要预约的米其林料理店,但请在每日开店时及早前往,否则一会儿就需要长时间排队了。

米其林一星,不用预约。强烈建议,超级好吃,尤其是爱吃鳗鱼的同学千万不要错过。等位需要比较久,建议早点去