儿童春节在上海去那里玩?

公园或

全部回答

    书店 。 到上海我认为, 首先,应该看上海外滩; 其次,十六铺码头乘坐轮船至长江口; 第三,带领她们城隍庙和南京路; 第四,如果有条件到东方明珠他看看。 差不多啦!再转就要很累很累了。
     一、精华游(一小时游程) 船 名  春江、樱花、白玉兰、紫荆花、郁金香、(周一至周日) 时 间  9:30 10:45 13:00 14:30 15:15 16:00 16:30 19:30 20:00 票 价  卢浦大桥精华游:35元/人│杨浦大桥精华游:25元/人 船 名 “浦江游览”号 (杨浦大桥精华游) 时 间  19:00 20:30 票 价 A 舱(三楼船首) A 舱(三楼包房) C 舱(一、二楼舱室或四楼平台) 70元/人 70元/人 50元/人 二、吴淞口游(三小时半游程) 船 名 “浦江游览”号 时 间  14:00 票 价 A 舱(三楼船首)   B 舱 (三楼包房) C 舱 (一、二楼舱室或四楼平台) 120元/人 90元/人 70元/人 船 名 “春江”号 时 间  14:00 票 价 B 舱(二楼) C 舱(一楼) 90元/人 70元/人 。