请问SP-WING还有没有发展的前途?

钱不是大风刮来的,会员车出不完,也不能出一辆买一辆,就这辆车而言 还有发展前途了吗?如今属性被降 何时出头/

全部回答

  我的回答是:既然天纵把SP的属性改了。就是为了让新车有发展的前途罢了,不过天纵是太过分了,为了让新车展现自己的实力,就把别的车的属性改了, 就是为了让玩家买新车吧,有很多人都抱怨说:“我有那写买PD的钱,我还不如买辆自行车骑了!”真是让人伤心,免费游戏还能继续它的公平性么?。
  。。。。。我们要强烈呼吁抵制这总做法,还游戏的公平竞争性!把我们爱车的属性改回来!我们总不能以后出新车的时候就把PD的属性还改吧? 以上是在下的回答,希望被采纳!谢谢~~~~~~。

恩,同意SP是一辆很有发展的车!!!! 呵呵,希望再以后能出个A车,打败所有的PD 和F330 让现在最NB的PD也成为历史 然后再给SP弄个马达出来,让新出的A车也只能闻SP的尾气,呵呵~~~~,那时的SP啊,真叫NB NB NB!!!!! 呵呵,我就是一个WING-SP车手!!!

我同意楼上的玩家。SP好车,即使是把属性调低了,但还是很令人佩服的。 TZ把属性值调低了是为了让玩家买收费车轮,能增加TZ收入。总的来说,SP不赖!

首先我要驳下楼上一位老兄----SP是滑,不过那是你没技术的表现。SP可以说是游戏里最难开的车拉,SP你能开的好,那游戏里你就没什么车不能开好拉。 其次TZ 降低SP的属性,就是为拉让大家买收费轮胎。轮胎装上去拉 性能恢复,还增强一点抓地力。 总之一句话,开SP看的就是技术。

错了`只要你适应SP`他还是可以很强`其实刚被改的时候`开起来是很难开的`不过等你适应了`他绝对可以快过F330`(我是说城市塞)``不过一定要配合跳档`在起步的时候领先`要不后期很难追上F330的`后面的`你自己体会吧`我相信SP是有发展的``

其实SP来说` 他的价钱也不便宜 应该不会就这样废了 希望加强SP属性