猫通人性吗?

很通人性,那猫是否也通人性呢?

全部回答

几乎所有有大脑的动物都是通人性的,关键是看人类如何人与它培养感情,一只蛇都可以驯养,何况是可爱的猫了

     养了猫猫才知道,猫是通人性非常有灵气的动物。她对人和善,在她清澈明亮水汪汪的大眼睛里,没有欺骗,没有伪装,信任人类,纯洁得象初生的婴儿。我的娃娃才8个月,从进我们家门的第一天起就跟人特别友好,跟我们一样白天活动晚上乖乖睡觉,睡的时候必须在找准我脸的方向,时而睡左时而睡右,小手轻轻抱着我的胳膊,小嘴拱着,小脚蹬着,我就象搂着孩子睡觉一样。
    每次我出门去都跟她打个招呼,让她看见,她也不自己玩,就蹲在门口的椅子上等着。听到我开门的钥匙响她就颠颠地跑过来迎接,娇滴滴地叫上两声。平时在家我干什么她也跟着做模仿动作,比如会用小手抓东西送到嘴里吃,用小手从水龙头下接水洗脸,学会了开门,会拉动窗帘,甚至会拉厕所的水箱。
    她要是有一点不舒服我也心疼得寝食难安,她病好了会仰起头娇声告诉我,让我别担心。聪明孩子的故事太多了,向朋友讲述她的小故事成了我最感兴趣的业余爱好,愿意有人和我一起分享有猫的快乐!。

我姨妈的猫通人性极了,还特别聪明。最好玩的是给他洗澡,真要给他洗的时候,偷偷摸摸的准备东西,他都知道躲得无影无踪的。有时候想吓吓他,大摇大摆的准备他反而不理你,真有意思

当然通啦!我家的猫咪我喜欢,我怎么揉它都行。另一半却不喜欢,只要是不喜欢它的人一进门,猫就作好逃跑的准备,看着主人的眼睛一斜立刻就藏到沙发下不出来了。你说它也会看脸色?

当然通!我家的猫咪你向它大声说话,它就很乖,卧在那里不敢动。你轻言轻语的跟他说话,它就在你身上跳来跳去的,很可爱!

当然通人性了,我家猫猫13岁了,什么事情她都懂,不过猫和狗的性格不同,猫比较个性的动物。有自己的主意。