为什么别人站在我面前,我的3分就非常不准了呢?几乎投不进!

我是个19级的sg,为什么别人站在我面前,我的3分就非常不准了呢?几乎投不进!比pg还差!

全部回答

有干扰 或者在做假动作之后命中率都会受到影响 所以应该尽量创造空位3分 有人防就尽量把球传给队友吧 意识好的队友看到空位会把球回传给你的 如果说还是想投的话 建议学习新技能和单手三分。

    呵呵。3分大多是骗出来的。硬投的3分,在对放贴身防御而又没盖到的情况下进球是相当少的。可以说是几乎不进。只要对方贴身,光干扰能进球的也只是寥寥无几。那就是靠骗,拉空挡。
  在跑位中拉开对方的距离。3分线后的几个点,可以学习远3,也是种让人想象不到的恐怖。甚至做的恶心的,绕着球场长跑。  找到空位3分。也就是我们说的(马拉松)前提当然是不要被PG和SG抢断。
  要配合点A突破技能和跨下运球等迷惑对方。总的来说3分就是骗,再就是看准对方和你距离。基本上大于2步的位置你投3分是比较安全的。反之就是有点难度。 SG=骗子。我就是这样给予他的定义。独只有死。
    要成为大骗子所以就要团队集体活动行骗。那就是篮球中所谓的配合。让我们一起来骗吧。

前面有人本来就不准````` 有干扰就更不准了`````` 所以说要跑空位````

可以选择一下跑动或把对方晃起来在出手那样命中率会比较高我也是得分基本上可以保持3投2中

............................

晕.~你都转SG了.不会这点常识都不知道吧