请问电影断背山的剧情.

请问电影后半部分剧情.由于我看的是没有中文字幕的.所以不是很懂.ennis有一次跟jack说他小时候的事,具体内容是什么?jack和ennis最后一次去钓鱼的时候吵架为什么会提到墨西哥?jack是怎么死的?ennis去的那个房子里的两个老人是jack的父母?

全部回答

    “不不不,这不是个好法子,我们不能那么干。我有自己的生活轨道,我不想捅娄子。我也不想变成我们有时候会看到的那种人。我不想死。以前,我们家附近有两个人——厄尔和瑞奇——开了爿农场。
  爸爸每次经过都要对他俩侧目而视。他们是所有人的笑柄,尽管俩人都又英俊又结实。我九岁的时候,他们发现厄尔死在灌溉渠里。  是被人用轮胎撬棍打死的,他们拖着他的[脏话,已过滤]满世界转,直到把那玩意儿给扯断了。
  他全身血肉模糊的,像一摊西红柿,鼻子都被打得稀巴烂。” “你看见啦?” “我爹让我看的,他带我去看的。我和KE。我爹笑个不停。老天,他要是还活着,看见咱们这样,也会拿棍子把咱俩整死!两个男人一起过?不,我觉得咱俩倒是可以过段时间聚一次…… “多久一次?”杰克说。
    “[脏话,已过滤]四年一次怎么样?” “不,”埃尼斯说。忍着不去争辩。“我[脏话,已过滤]想起你明天早晨就得走而我得回去工作就生气。但是,碰上麻烦,要么解决,要么忍受。
  [脏话,已过滤]!我经常看着街上的人问自己,别人会这样吗?他们会怎么做?” 一两天之后,在山道的起点处,马匹都被赶上了卡车。  埃尼斯要动身回西格诺去了,杰克则要回赖特宁平原看他爹。
  埃尼斯靠着车窗,对杰克说:他已经把回程推迟了一周,得等到十一月份冬牧期开始之前,牲口们都被运走之后,他才能再次出来。 “十一月?!那八月呢?咱们不是说好了八月份抽个十来天在一起的?老天爷,埃尼斯,你为什么不早点说,你[脏话,已过滤]一个礼拜屁都不放一个!为什么我们非得挑那种冻死人的鬼天气啊?不能这样下去了,干吗不去南方?我们可以去墨西哥啊。
    ” “墨西哥?杰克,你知道的,我不能去那么远的地儿。我八月一整月都得打包,这才是八月份该干的事。听着,杰克,咱们可以十一月去打猎,逮它一头大麋鹿。我看看还能不能借到罗尔先生那个小屋子,咱们那年在那儿多开心。
  ” “嘿,伙计,我可[脏话,已过滤]开心不起来。老是说来就来说走就走,你以为你是谁?” “杰克,我得工作——以前我倒是可以拍拍屁股就走人。  你有个有钱的老婆,有份好工作,你已经忘记当穷光蛋的滋味儿了。
  你知道养孩子有多难吗?这么多年来我不知道花了多少钱,以后还得花更多。让我跟你说,我不能扔掉这个饭碗。而且那时候我真走不开,母牛要产仔,且有得忙呢。斯图特埃米尔很麻烦,他因为我要迟回去一星期可没少为难我。
    我不怪他,我走后他连个囫囵觉都甭想睡。我跟他讲好了,八月份我不走——你能说出什么更好的法子来吗?” “我从前说过。”杰克的声音苦涩,带着抱怨。 埃尼斯默然不语,缓缓站直身子,轻轻摸了摸自己的额头。
  一只马在车上跺脚。他走向自己的卡车,把手放在车厢上,说了些只有马儿才能听见的话,接着慢慢地走回来。   “你去过墨西哥了,杰克?”墨西哥那种地方他听说过,他要打破砂锅问到底,弄个水落石出。
   “去过怎么着,有[脏话,已过滤]什么问题吗?”这个话题时隔多年又再度被提起,有点儿迟,也有点儿突然。 “我总有一天得跟你说说这事儿,杰克,我可不是傻瓜。我现在是不知道你干了什么,”埃尼斯说,“等我知道了你就死定了。
    ” “来啊,你倒是试试看,”杰克说,“我现在就能跟你说:我们本来可以一起过上好日子,那种真正的好日子。但你不肯,埃尼斯,所以我们有的只是一座断背山,全部的寄托都在断背山。
  小子,要是你以为还有别的什么,那我告诉你,这就是[脏话,已过滤]全部!数数二十年来我们在一起的日子,看看你是怎么象拴狗一样拴住我的。  你现在来问我墨西哥,还要因为你想要干又不敢干的事儿杀了我?你不知道我过得多糟糕!我可不是你,我不愿意一年一两次在这种见鬼的高山上偷偷摸摸地干。
  我受够了,埃尼斯,你这个该死的狗娘养的,我真希望我知道怎么才能离开你!” 就象是冬天里突然迸发的热气流,这么多年来他们之间从不曾说出口的感受——名分,公开,耻辱,罪恶,害怕……统统涌上心头。
    埃尼斯的心被狠狠地击中了。他面如死灰,表情扭曲,闭上了眼睛。双拳紧握,两腿一软,重重地跪在地上。 “天啊,”杰克叫道,“埃尼斯?”他跳下卡车,想看看埃尼斯是心脏病犯了还是给气坏了。
  埃尼斯却站起身,像个衣架子似的,直挺挺地向后退去。他爬上卡车,关上车门,又蜷缩了起来——他们仍旧是在原地打转,没有开始,没有结束,也没有解决任何问题。   埃尼斯一直都不知道杰克出了意外,直到数月之后,他寄给杰克的明信片被盖上“收件人已故”的戳记退了回来。
  于是他拨通了杰克在切尔德里斯的号码——这号码他只打过一次,那还是在和阿尔玛离婚之前。当时杰克误会了他的意思,驱车120英里匆匆赶来却一无所获。 没事儿的,杰克一定会听电话,他必须听——但是杰克并没有,接电话的是露玲。
    当他问起杰克的死因时,露玲说当时卡车轮胎突然爆裂,爆炸的碎片扎进了杰克的脸,撞碎了他的鼻子和下巴,把他砸晕了过去。等到有人发现时,他已经死在了血泊之中。 不,埃尼斯想,他肯定也是给人用棍子打死的。
   JACK死了,得知消息的ENNIS在电话停里咬破了嘴唇,永失我爱。  他去JACK家里,希望可以将JACK的骨灰带到断背山,因为那里是他们的天堂,JACK一辈子的等待只有在那里才能实现,在JACK的家里,看到熟悉的衣物,鞋子,似乎还残留着JACK身上的味道,衣橱的最里面是JACK在断背山放牧时穿的一件蓝牛仔衣,上面还有血迹,在衣服的里面是一件格子衬衣,那是ENNIS的,在断背山的最后一天,他们打架,ENNIS的鼻血流在这两件衣服上,他被JACK偷偷的保留下来,挂在衣橱里,降两件衣服套在了一起,一种难以言语的心痛袭上心头,两人最终没能走在一起,只有这两件衣服,完成了他们的心愿 。

jack想和ennis去墨西哥定居,但ennis没有答应,jack是车祸不幸生亡的,两个老人是jack的父母