怎样下载游戏快啊?

我想下载一个qq上的游戏。用的是凯旋下载工具可是下载的慢。可一用其它的下载吗?

全部回答

  1、用对应的家宽带的下载区(网通,电信)最好用离你的地区最近的下载点。 2、在闲时下载(0:00~7:00) 3、建议别在QQ的主页上下载,因为它网站接入的速度就不时很快,所以我建议在别的网站上下载。

  可以在网易或新浪等几个比较大的速度也比较快的网站上下载。它可以保证让你得到你家网络的最高下载速度。 4、用下载工具下载,如果专用的下载器不管用的话强烈建议使用迅雷5(我不是托~~)因为它下载时可以很好的保证你家下载的网速的平稳,也可以最大限度的提高下载速度。

用迅雷5下载

  1、用对应的家宽带的下载区(网通,电信)最好用离你的地区最近的下载点。 2、在闲时下载(0:00~7:00) 3、建议别在QQ的主页上下载,因为它网站接入的速度就不时很快,所以我建议在别的网站上下载。

  可以在网易或新浪等几个比较大的速度也比较快的网站上下载。它可以保证让你得到你家网络的最高下载速度。 4、用下载工具下载,如果专用的下载器不管用的话强烈建议使用迅雷5(我不是托~~)因为它下载时可以很好的保证你家下载的网速的平稳,也可以最大限度的提高下载速度。

用BT下载或者迅雷下载 就目前来说 下载凯旋用迅雷比较快