在上海工作生活到底好不好啊?

上海机会真那么多吗? 竞争很激烈,压力大, 到底自在不? 很想诚恳地听听在上海的各位朋友的心声。

全部回答

有竞争就有压力,有压力就有挑战,有挑战就有机会,有机会就有成功的可能。上海海纳百川汇集了国内外各路精英,在高手云集的上海,你能够生存发展,对你今后人生的道路必有好处,你的竞争能力大大加强。

在上海工作轻松:心情轻松!没有太复杂的人际关系,更没有触目惊心的钩心斗角,大家一心干好自己的工作,拿自己的钱。 在上海工作繁重:竞争激烈!尽其所能,有一技之长,方可无畏挑战。

如果你有学历有一定的工作经验,或都你有一技之常或者上海有你的朋友相信应该好找工作的

我认为现在上海,大连,深圳这三个地方是中国比较适合发展工作和享受生活的地方.而且上海是特别能融合各地文化长处的地方.

来体会一下,你会有真正的感受。我认为对于个人成长很有好处!但压力比你想象的大的多。

机会的确很多,也因此吸引了很多才俊共聚上海。也因为才俊云集,才能反哺个人发展。但是,何处无竞争???