武林外传里的无双是谁演的?

全部回答

  倪虹洁[小资料〕 出生日期:1978.6.9 出生地点:江苏常熟 星座:双子座 身高:166厘米 体重:93斤 教育程度:大学本科(在读) 嗜好:看到有毛的小动物就想伸手摸 喜爱的运动:骑马、打羽毛球、跳舞 喜爱的季节:春、秋 喜爱的食品:辣辣的 健康秘诀:常笑 奖项:因婷美内衣广告被评为“全国十大广告明星”之一。

  倪虹洁 出生日期:1978.6.9 出生地点:江苏常熟 星座:双子座 身高:166厘米 体重:93斤 教育程度:大学本科(在读) 嗜好:看到有毛的小动物就想伸手摸 喜爱的运动:骑马、打羽毛球、跳舞 喜爱的季节:春、秋 喜爱的食品:辣辣的 健康秘诀:常笑 奖项:因婷美内衣广告被评为“全国十大广告明星”之一 。

倪虹洁