遥想当年,面对爱妻,子曾经曰过:我爱你,这样的情语么?

诸子圣人,也恋爱么?

全部回答

没有,孔子只说过,俺稀罕你 诸子圣人不谈恋爱,那些小圣人哪儿来得啊?

偶只尤记子曰过:I love you!

痴心绝对,绝对痴心!

记得子只曰过:唯女子与小人为难养也

子曾经曰过:知识就是力量. 什么子? 培根子. 他是哪里人? BRITIAN(大不列颠).

当然要谈,而且大谈特谈~~~~ 孔家后人也太多滴说,呵呵~~~~~ 去山东三孔看看就知道了~~~~ 子虽未“曰”过“我爱你”, 但子会“曰”:“哀乐弗忧”~~~~ 也就是“I LOVE YOU”~~~~